教育整顿进行时|召开分管部门推进会

2021-04-14 19:40:56来源:海拉尔区人民检察院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进队伍教育整顿工作扎实开展,确保19项重点工作有序开展,按照海拉尔区人民检察院党组重新调整党组分工后的决定,张秀菠副检察长组织重新调整后的第四、第五检察部和办公室部门的全体人员,召开各项重点工作推进会。

  会上,张秀菠副检察长指出:一是强化政治意识,把全面从严治党、全面从严治检放在首位,扎实提升政治素质,按照院党组要求稳步开展队伍教育整顿和党史学习教育工作。二是找准位置,主动认领工作,全面整改存在的顽瘴痼疾。三是扎实推进核心数据,各部门负责人要认真谋划工作,汇报工作时举措要务实。四是做好横向协调联络工作,统筹抓好19项重点工作,谋定而后动。五是扎实做好档案工作,档案工作属于19项重点工作之一,务必确保卷宗归档,保证办案安全。六是做好保密工作,结合本部门职能,扎实推进为民做实事。七是做好“三个规定”填报工作。八是做好行政管理工作,办公室要确保上传下达,请示汇报及时;做好车辆管理,杜绝公车私用;清理车库、仓库,核对各项公共资产,清理办公室杂物;财务列出经费数额、支出进度等数据。

 友情链接

/ Links