庄玉鑫局长深入东山街道办事处开展“我为群众办实事”实践活动调研

2021-04-14 20:18:42来源:平安海拉尔  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动党史学习教育和公安队伍教育整顿工作走深走实,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众关心的难点、热点问题,4月14日上午,市公安局党委委员、副局长、海拉尔区副区长、公安分局党委书记、局长庄玉鑫带领相关部门负责人深入包联单位东山街道办事处开展走访调研。

  庄玉鑫局长先后深入望海社区、林海社区和东山党群服务中心,每到一处,都认真听取了关于社区概况和工作情况的介绍,并参观了社区各功能科室和党史学习教育文化墙,了解了辖区治安管理及社区警务室建设等情况,询问了平安建设过程中遇到的困难和问题。

  在东山街道党群服务中心,庄玉鑫局长及随行人员与东山街道相关负责人开展了“我为群众办实事”实践活动交流座谈。会上,东山街道党工委书记苏桂华就东山街道总体工作情况及工作中存在的困难问题进行了简要介绍。听取汇报后,庄玉鑫局长从公安角度出发,对办事处提出的相关问题进行逐一解答,并现场征求与会人员关于推进平安建设方面的意见和建议,对属于公安职权范围内的问题当场作出答复,对从公安层面无法解决的耐心提出解决建议,并表示公安分局将结合此次调研征求的意见建议,进一步密切与东山街道办事处的沟通联系,加强共建共享,形成长效机制,同时希望双方共同努力,加快推动东山派出所规划建设,推进平安海拉尔建设再上新台阶,切实提升人民群众的幸福感、安全感和满意度。

 友情链接

/ Links