参观警示教育基地 敲响正风肃纪警钟

2021-04-11 20:39:03来源:海拉尔区司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进海拉尔区司法行政系统队伍教育整顿工作走向深入,教育引导全局干警知敬畏、存戒惧、守底线, 4月9日海拉尔区司法局组织全体干警参观了呼伦贝尔市警示教育基地。

  警示教育基地“警示篇”和“忏悔录篇”展区用身边的“活教材”敲响正风肃纪警钟,引导司法行政干警划清界限底线红线,使全体干警全体参观人员受到了强烈的震撼和深刻的触动。最后,海拉尔区司法局党组书记、局长带领全局干警,重温入党誓词。

  此次参观使全体干警接受到了一次深刻的思想洗礼,再一次警示我们,要时刻保持清醒的头脑,警钟长鸣,不能在物质利益的引诱下抛弃信仰;要正确行使手中权利,自觉地抵御各种腐朽思想的侵蚀,不断提高清正廉洁的自律意识,把廉洁从业作为自己的行为准则,筑牢廉洁自律防线,用廉洁司法的实际行动维护社会公平正义。

 友情链接

/ Links