海拉尔区人民检察院召开党支部换届选举大会

2021-08-20 14:59:47来源:海拉尔区人民检察院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强基层检察机关党建工作,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,8月17日上午,海拉尔区人民检察院党支部委员会召开党员大会,进行党支部换届选举工作。全体党员参加,会议由上一届党支部副书记、政治部主任王元武主持。

  会上,王元武主任代表上一届党支部从深入开展主题教育活动,不断提高党员队伍的思想政治素质;抓好“两个责任”落实,推动全面从严治检等方面作了工作报告,全面回顾总结了海拉尔区检察院党支部三年来的工作开展情况。工作报告审议通过后,大会进行新一届支部委员会的选举,通过了监票人、计票人名单、《选举办法》,以差额选举办法和无记名投票的方式选举产生了第11届委员会委员。

一是

随后,召开了新一届支部委员会第一次会议。新当选的支部书记,党组成员、常务副检察长宋国华代表新一届支部委员会作了表态发言,他表示,新一届支部委员会一定不负众望,团结一心,努力工作,开拓进取,全力以赴抓好工作。不断加强理论学习,切实提高政治站位,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。与时俱进开拓进取,大力加强队伍建设,着力加强组织建设,全面推进党建工作,提高全体党员党性意识和党性观念,力争打造有思想、有温度、有色彩、有灵魂的品牌党建。严格履职率先垂范,不断推进廉政建设。切实加强党性锻炼和道德修养,建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党员队伍。

 友情链接

/ Links