海拉尔区人民检察院召开队伍建设和业务建设推进会

2021-10-15 16:52:40来源:海拉尔区人民检察院  责任编辑:王谦 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月15日上午,海拉尔区人民检察院召开检察队伍建设和业务建设工作推进会,海拉尔区检察院党组书记、检察长冯伟卓主持会议,院班子成员、各部门负责人及全体员额检察官参加。

  会上,与会人员就相关内容进行了探讨交流并表示,在日常工作中一定要严格自我要求,不断提升自身业务能力,以饱满的热情投入到检察事业中。

  冯伟卓检察长强调,近年来海拉尔区检察院在队伍建设和业务建设工作取得了一定成效,但同时也存在一些不足,队伍建设和业务建设的推进在于必须正视自身问题,要把案件质量评价体系纳入到绩效考核中,全体干警要提高政治站位、勇于担当,履行好自己的职责;敢于担当,把责任压实到位;提高个人整体素养,加强学习;转变工作作风,队伍建设展现新面貌。

 友情链接

/ Links