国庆我在岗 守护不打烊

2021-10-02 14:51:44来源:平安海拉尔  责任编辑:张扩 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  金秋十月红旗展,国富民强盛空前。在这举国同庆的日子里,海拉尔公安坚守岗位,全力守护辖区的祥和与安宁。

  一走进110指挥大厅,眼前就是一派忙碌的景象:十余名接警员不断接听着报警热线,并第一时将警情通知给具体部门,一时间,110、122、96110的电话此起彼伏,与对讲机里反馈的处警信息相互交融,筑起了守护海区安宁的第一道防线。

  “报告指挥中心,三角地商业区一切正常,汇报完毕。”为确保国庆假期社会面治安稳定,海拉尔公安周密部署巡逻方案,采取车巡与步巡相结合的方式,对人员密集场所、重点区域、重点部位,进行武装巡逻,及时发现和消除各类安全隐患,极大提高了群众的幸福感、安全感和满意度。

  国庆假期探亲、游玩出行集中,面对当前不容乐观的疫情形势,特巡警大队24小时全天候在海区三个高速入城口,对进入海区的车辆、人员进行逐一核查,严格落实疫情防控工作各项要求,织密织牢联防联控、群防群控防疫网。

  与此同时,海拉尔公安始终保持对各类违法犯罪高压严打态势,广辟线索核查、快侦快破现行案件,进一步压缩了违法犯罪空间,为海区群众欢度国庆,营造了一个安定、祥和的社会环境。

  海拉尔公安

  坚守为民初心,勇担职责使命

  “十一”我在岗,祖国请放心!

  “十一”我在岗,人民请放心!

 友情链接

/ Links