参观廉政教育基地 廉洁自律不忘初心

2021-04-09 19:17:20来源:海拉尔区委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为扎实开展政法队伍教育整顿,提升干警的拒腐防变能力,海拉尔区政法队伍教育整顿领导小组办公室组织政法各单位共计40名干警到呼伦贝尔市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。






通过对序厅、决策篇、警示篇、悔悟篇、净土篇、尾厅六个部分,深刻展示了呼伦贝尔市党风廉政建设和反腐败工作成效,以触目惊心的贪腐案例生动展现了腐败恶果与腐败后的悔恨,以贪腐“六笔账”警示众人,“政治仗自毁前途,经济账倾家荡产,名誉账身败名裂,家庭账妻离子散,亲情账众叛亲离,自由账深陷牢狱”。通过此次活动干警们在思想上受到一次深刻的廉政教育洗礼,严格要求自己,守住底线,做到警钟长鸣,洁身自好,时刻绷紧廉政弦,筑牢反腐防线。
参观结束后,全体到场干警重温入党誓词,更加坚定始终不忘初心,牢记使命,进一步提升拒腐防变能力,增强党性修养和廉政自律意识,坚决把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到行动上。
 

 友情链接

/ Links