召开座谈会 指明方向引领前行

2021-07-06 14:45:50来源:海拉尔区委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月5日,海拉尔区委副书记、政法委书记吴学勇上任依始,来到区委政法委调研指导并主持召开座谈会,第一时间了解政法队伍教育整顿、机关队伍建设和业务工作等方面进展情况,并听取了各科室主任工作汇报。机关全体参加会议。

  吴学勇听取工作汇报后,对各科室在人员少、任务重、头绪多的情况下很好的完成各项工作给予肯定,特别是对海拉尔区政法队伍教育整顿工作取得的成绩给予肯定,同时从业务工作和队伍建设两方面对政法委今后工作提出要求。

  业务工作方面:一是继续抓好政法队伍教育整顿,巩固拓展教育整顿取得的成果,全面开展教育整顿“回头看”,加快推动问题整改落实,确保所有问题及时全面彻底整改到位。二是要坚持示范性作用,在做好做实基础工作的同时,要善于创新思路,总结提炼,积极探索工作体制机制,打造海拉尔区政法工作品牌亮点。队伍建设方面:一是持续加强思想政治教育,筑牢思想根基,不断增强党员“四个意识”,建设一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法队伍。二是要坚持不懈的转作风,持续正风肃纪,将教育整顿成果转化为工作实效,进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,建设一支政治思想高,工作作风硬,战斗力强的高素质政法队伍。三是要着力在强化政法干部的能力培训和实践锻炼下功夫,积极探索提升政法干部能力素质的方法途径,建设一支高素质、会担当的政法队伍。

 友情链接

/ Links