自治区督查组到海拉尔区委政法委督查政法宣传舆论引导工作

2021-07-23 15:09:25来源:海拉尔区委政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月22日,自治区督查组玉梅一行到海拉尔区委政法委督查政法宣传舆论引导、意识形态工作开展情况,并召开座谈会。区委副书记、政法委书记吴学勇主持会议并讲话。政法各单位及区委宣传部相关领导参加座谈。

  座谈会上,区委副书记、政法委书记吴学勇汇报了海拉尔区政法系统政法宣传舆论引导、意识形态工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。

  座谈会上,政法各单位、宣传部对本单位宣传舆论引导、意识形态工作进行了发言。玉梅认真听取了与会者发言,不时与发言者交流互动。她指出:一要充分认识意识形态的极端重要性,进一步增强做好意识形态和宣传思想工作的责任感使命感、自觉性坚定性,切实将意识形态工作贯穿政法工作各环节;二要加大宣传力度,凝聚政法力量、宣传政法队伍良好形象、宣传政法各单位好的经验、做法,让公平正义“直达”百姓,不断提高群众对政法工作的满意度;三是政法各单位要知责、明责、尽责,立足本单位工作职能,做好宣传舆论引导、意识形态工作;开展好为群众办实事,打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的新时代政法铁军。

  吴学勇表示:海拉尔区政法委员会将发挥牵头抓总作用,以此次督查为契机,切实履行第一责任人责任,坚持问题导向,认真分析研究,着力补短板、强弱项,落实落细工作举措工,对照督查清单完善档案,在今后的工作中进一步做实、做细政法宣传舆论引导、意识形态工作。

 友情链接

/ Links